На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политэксперт

113 подписчиков

Традиции взяли вверх над оливье с морским ежом: в Испании выбрали «лучший русский салат»

Победителем кулинарного состязания стало блюдо шеф-повара из Барселоны Карлеса Абельяна. Ингредиенты хорошо известны россиянам: картофель, морковь, тунец, оливки и майонез. Абельяна отметил, что секрет салата кроется в правиле «меньше-больше».

В Испании «русский салат» близок по составу к оливье, но есть определенные вариации, например, блюдо может включать спаржу и рыбу. Участники конкурса использовали и другие необычные продукты, например, морского ежа, темный майонез, сырую рыбу бонито.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх